
Овсяно-шоколадный десерт с ягодами
Овсянка хороша и в будни, и в праздники. Изысканный овсяно-шоколадный десерт с лесными ягодами без глютена не только украсит обычный субботний бранч, но и на высокой ноте завершит званый обед.
В рецепте используется:

Ингредиенты
Этапы приготовления
1
Сахар, ликер и ягоды поставить на слабый огонь и уварить до загустения сока.
2
Выложить кашу в емкость, залить ягодным сиропом и ягодами.
3
Сливки и белый шоколад растопить на медленном огне. Постоянно помешивая, довести до состояния эмульсии, добавить ваниль и корицу.
4
Полить кашу и ягоды шоколадно-сливочной смесью. Поставить десерт в холодильник на несколько часов.